Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada.
Alors devenez Boucher(e) chez Monoprix et rendez-nous fan de votre étal !
Chez nous, montrez-nous votre passion et vos créations. Partager votre amour des produits avec nos clients et régalez-les !
Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités
- Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l’application des règles d’hygiène et de sécurité.
- Travaillez la viande selon les règles de l’art : découpage, parage et ficelage
- Développez le chiffre d’affaires
- Théâtralisez avec cœur votre rayon boucherie
- Contrôlez la signalétique des rayons pour soigner leur présentation.
- Appliquez l’affichage légal et veillez à la conformité de celui-ci.
contrat : CDI, Temps plein, 35h
Horaires de travail :
- Du Lundi au vendredi : 09:00-15:00
- Samedi : 09:00-15:35
- Dimanche : REPOS
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
- Participation au transport
- Titre-restaurant
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- 13ème Mois
- Primes
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Boucherie: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.